省委督查组来我校督查党外代表人士队伍建设工作

发布人: tzb 发布时间: 2014-09-24 访问量: 357

9月22日下午,由省委统战部副部长蔡清平担任组长的省委督查组一行三人深入我校,开展贯彻落实《中共江西省委关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的实施意见》(赣发[2012]13号)专题督查工作。

会前,党委书记曹国庆会见了督查组一行。曹国庆书记代表学校党委向省委督查组的到来表示热烈欢迎,介绍了学校重视统战工作的主要举措。

校党委副书记陈金印向督查组做了专题汇报,介绍了学校党外代表人士队伍的基本情况,从组织领导、制度建设、举荐使用、发现储备、教育引导等方面进行了详实的汇报。

听取了专题汇报后,蔡清平充分肯定了我校近年来对于赣发[2012]13号文件精神的贯彻落实情况,并对新形势下加强党外干部队伍建设的重要意义和进一步做好党外代表人士队伍建设工作发表讲话。

学校党委办公室、组织部、统战部主要负责同志参加了汇报会。

汇报会后,督查组与部分党外代表人士进行了集中走访谈心活动。党外代表人士畅所欲言,建言献策、蔡清平和与会同志开展了深入的思想交流,鼓励我校的党外代表人士积极工作、发挥作用,并亲切地和与会代表合影留念。(统战部 )