我校召开各民主党派主委与新入职党外教师见面会

发布人: tzb 发布时间: 2014-09-30 访问量: 256

9月29日下午,在校党委统战部的召集下,我校召开了各民主党派主委和新入职非党员教师见面会。

学校民革副主委魏洪义,民盟主委王映龙、宣传委员程新,民建主委刘木华,民进主委胡国良,九三学社副主委黄长干,农工民主党成员刘沫以及校党外高级知识分子联谊会副会长宁飔参加了见面会,他们分别从党派的历史沿革,学校各党派状况和特色,在建言献策、参政议政方面取得的成绩等各方面向今年新入职的非党员教师介绍了各党派和团体的基本情况,并与来自国土学院、经管学院、理学院、农学院和园林学院的新入职非党员教师进行了充分的交流和沟通。

新入职教师认为,见面会的召开使他们对学校各民主党派有了初步的认识,他们将根据自己的特点,在以后的工作中进一步加强接触和了解。

校党委统战部部长杨峰在最后的发言中强调了统战工作的重要性,他表示,学校高度重视统战工作,把优秀的人才留在党外,是我们党统战工作的重要政策。