我校统一战线深入学习中国共产党十八届四中全会精神

发布人: tzb 发布时间: 2014-11-27 访问量: 366

中国共产党十八届四中全会胜利闭幕后,我校统一战线按照省委统战部和学校党委的要求,以丰富多样的形式,广泛而深入地开展了系列学习活动。

校党委书记曹国庆为“同心讲坛”作首场专题讲座。他紧密结合党的十八届四中全会精神,宣讲了中国特色社会主义政党制度。校党外知识分子联谊会率先组织了集中学习,认真学习了公报内容,并就学习贯彻十八届四中全会精神进行座谈;民建江西农大支部与民建南昌市委会举办联合学习活动;九三学社江西农大委员会举行了集中学习;民革江西农大委员会举办了学习交流会;民盟江西农大委员会和民进江西农大委员会分别结合革命传统教育,进行了学习讨论宣讲。

通过学习活动,我校统一战线成员对中国共产党十八届四中全会精神有了深刻的认识。大家一致认为,全会提出了全面推进依法治国的总体目标,开启了治国理政的新征程,描绘了依法治国的新蓝图。大家一致表示,坚决拥护十八届四中全会决定,把学习贯彻落实好全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来。立足本职工作,认真履职,深入考察调研,积极建言献策,为建设法治国家贡献力量。(统战部)