我校省政协委员积极参加江西省政协第十一届委员会第三次会议

发布人: tzb 发布时间: 2015-05-05 访问量: 267

江西省政协十一届三次会议于1月26日至29日在南昌召开。我校8名政协委员全程参加会议,踊跃发言积极建言献策。校党委副书记陈金印列席会议。

本次政协联组会议围绕政府工作报告分六个专题进行,我校民革副主委魏洪义常委在会上作了《关于加大土壤污染整治力度,保障我省绿色农产品基地生态安全》的联组发言,我校民盟主委王映龙委员作了《关于促进农业物联网与农业精准装备发展的建议》的联组发言。

大会期间,我校委员踊跃发言。相关会议简报报道了省政协常委石庆华“关于进一步加强民主集中制和重大民生问题专项评议”的建议发言,徐明生常委“关于重视提案跟踪、加强农大附近采石场扬尘治理”的建议发言、刘木华委员“关于政协调研重视前期调查”的建议发言,刘勇委员“关于发挥高校专家作用、发挥新农村发展研究院作用、重视脐橙减灾工作、重视农业产业降成本技术研究”的建议发言。各位委员认真撰写提案,主动宣传学校改革与发展的成果,积极为学校的发展争取更多的政策支持,为推进我省迈出“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”新步伐献计出力。(统战部 杨峰)