江西农大召开党外人士征求意见会

发布人: 党委统战部 发布时间: 2019-03-14 访问量: 79

A+A-

“双代会”召开在即,近日,江西农业大学校长赵小敏主持召开“双代会”会前征求意见座谈会,向党外人士征求意见。

与会人员就我校人才引进与培养工作、学科建设、科研平台和实践教学平台建设、美丽校园建设、提高后勤保障水平等方面提出了中肯的意见和建议。

赵小敏感谢各位党外人士长期以来心系学校、关心学校,他指出,“双代会”是学校民主办学、依法治校的重要体现,建设有特色高水平大学需要广大教职员工共同努力奋斗,希望全体教职工积极参与到学校改革与发展的建设中来。赵小敏对大家提出的意见和建议给予充分肯定,表示学校将认真对待、仔细研究、抓好落实。