民革江西农大支部举办“中国梦·同心颂”演讲比赛

发布人: tzb 发布时间: 2013-06-19 访问量: 90

为纪念民革江西省委会成立60周年,6月18日下午,民革江西农大支部举办中国梦·同心颂讲比赛。省人大常委会副主任、民革江西省委会主委马志武,副主委陈春平应邀来到我校,与校党委书记曹国庆、副校长上官新晨亲切会谈并观看了比赛。

民革农大支部党员以饱满的精神、生动的语言、风格多样的演讲形式,畅谈“民革梦”、“中国梦”,颂扬了民革与中国共产党同心同向、同心同德的真实情感。马志武对本次演讲比赛作了精彩点评,对民革江西农大支部所取得的优异成绩给予了充分的肯定,希望全体民革农大支部党员立足本职工作,为建设有特色高水平的江西农业大学再创佳绩。(民革江西农大支部 李孝保)