我校举行第三届归侨侨眷代表大会暨换届大会

发布人: tzb 发布时间: 2015-05-05 访问量: 82

2015417日,我校第三届归侨侨眷代表大会暨换届大会隆重举行,省侨联特聘专家委员会主任、校长黄路生院士,省侨联党组张知明书记,校党委陈金印副书记出席会议并作指导讲话,对我校侨联工作充分肯定,对第三届侨联委员会提出了希望和要求。

在会上,第二届侨联委员会主席杜天真作换届工作报告,选举产生了第三届侨联委员会委员,省侨联特聘专家、博士生导师刘苑秋教授担任学校侨联第三届委员会主席,刘士余、吴南生、陈从英担任副主席,刘士余兼任秘书长。

省侨联党组成员、办公室主任许晓燕,学校归侨侨眷代表、留学归国人员联谊会、党外知识分子联谊会、三胞联谊会代表及江西财大、江西科师大、华东交大侨联代表等60余人出席会议。(统战部)