民盟江西农业大学委员会赴奉新县春源现代农业示范园进行调研

发布人: 党委统战部 发布时间: 2021-12-08 访问量: 440

125日,为进一步发挥专业优势,提升参政议政能力,积极为乡村振兴战略建言献策,民盟江西农业大学委员会组织全体在职盟员赴奉新县春源现代农业示范园进行生态农业考察和调研。校党委委员、统战部部长黎瑛应邀参加。

奉新县春源现代农业示范园位于奉新县干洲镇黄溪村,森林覆盖率高达60%,空气清新,土壤肥沃,水源洁净,是发展生态农业的理想之地。盟员们先后参观了苗圃基地、有机蔬菜种植基地、土鸡散养地、生态鱼塘等,并就当前生态农业发展面临的主要问题进行了积极的讨论和交流。通过参观、调研、讨论,开拓了盟员们的视野,增进了盟员们的友谊,提升了民盟集体的凝聚力和参政议政能力。