民革江西农大委员会开展“观故居,走多党合作之路”活动

发布人: tzb 发布时间: 2015-08-04 访问量: 379

为贯彻落实民革中央关于组织好开展“观故居,走多党合作之路”活动通知的要求,2015718-20日,民革江西农业大学委员会副主委魏洪义、杨卫平及支部委员等一行7人赴安徽省合肥市参观了原民革中央副主席冯玉祥和张治中的故居。统战部杨峰部长应邀参加。

通过参观学习,党员们对投身革命的民革前辈们的历史事迹有了进一步的了解,对他们为推翻封建专制、建立共和,以及为新中国的建立和中华民族的伟大复兴所作出的历史贡献,有了更加深刻的认识。
    此次活动使党员们深深体会到了作为民革一员的自豪感、荣誉感和使命感。大家纷纷表示,今后要继续发扬民革前辈们的优良传统,更加坚定地走中国特色政治发展道路,积极参政议政,努力教书育人,为高校教育事业的发展做出更大贡献。(民革 宋小珍)