我校举办党外代表人士井冈山培训班

发布人: tzb 发布时间: 2015-08-29 访问量: 436

为学习贯彻中央统战工作会议精神、中央统战工作条例和习近平总书记重要讲话精神,进一步促进统一战线成员与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,8月10日到14日,江西农业大学在革命圣地井冈山举办了党外代表人士培训班。全校25名党外代表人士参加了培训,校党委副书记陈金印出席了开班仪式并为学员做了《深入学习中央统战工作会议精神推动学校统战事业发展》的专题辅导报告。

在开班仪式上,江西干部学院院长郭评生向大家致辞,陈金印代表学校感谢江西干部学院对本期培训班高度重视和精心安排,要求学员要认真学习,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,掌握《条例》的有关规定,结合学校的实际,推动统一战线工作的不断发展。要把学习弘扬井冈精神与统一战线中国特色社会主义学习实践活动紧密结合起来,坚定理想信念,强化责任担当。

此次培训采取了专题教学、现场教学和体验教学等多种形式,共开展十余次教学活动。学校的党外代表人士全身心地融入学习,积极开展交流讨论,认真撰写发言材料,在一次次的思想交流和情感碰撞中接受了精神的洗礼。(统战部)