我校民盟委员会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育学习会

发布人: 党委统战部 发布时间: 2022-06-24 访问量: 378

622日下午,我校民盟委员会召开矢志不渝跟党走、携手奋进新时代政治交接主题教育学习会。会议通过线上线下相结合的方式进行,民盟江西农业大学委员会主委毛瑢主持会议。

会议学习了《民盟江西省委会开展矢志不渝跟党走、携手奋进新时代政治交接主题教育工作方案》及相关会议精神。会上,盟员们纷纷表态,要以本次政治交接主题教育活动为契机,将主题教育激发的正能量转化为做好本职工作、履行参政议政职能的具体行动和实际成果,为打造美丽中国江西样板、实现江西绿色崛起贡献自己的力量。

供稿:统战部   审核:黎瑛