江西省政协主席黄跃金一行来校视察

发布人: tzb 发布时间: 2015-11-05 访问量: 61

2015年11月2日,江西省政协主席、党组书记黄跃金,政协副主席、省民进主委汤建人,省委教育工委书记黄小华一行来到我校,就学校基本建设、科研工作进行调研,并看望我校科技专家。

黄跃金一行首先来到学校办公楼,听取校党委书记曹国庆,校长、中科院院士黄路生有关学校近期工作的汇报。黄跃金还与全体在校校领导座谈,对学校教学、科研工作发展提出指导意见。

随后,黄跃金一行来到学校实验大楼、图书馆二期、志敏大道改造工地现场,实地察看了解学校近期校园建设情况,鼓励学校要科学谋划、精心施工,打造优质工程,为教学、科研工作提供坚实保障。

黄跃金还来到学校蜜蜂研究所、江西省动物营养重点实验室、省部共建猪遗传改良与养殖技术国家重点实验室等科研平台,听取我校蜜蜂研究专家曾志将、动物营养研究专家瞿明仁的工作汇报,详细了解相关科研工作进展,勉励我校科技专家要大力开展跨学科、多学科联合攻关研究,瞄准江西经济社会发展、产业转型升级的市场需求,为实现江西发展升级、绿色崛起提供强大科技支撑。

调研中,黄跃金指出,江西农大要抓住举办建校110周年纪念活动的契机,科学谋划好学校今后一个时期的发展规划,充分展示百年老校继往开来、蓬勃发展的崭新面貌。

全体在校校领导参加了座谈、调研活动。(宣传部  余刚)