民进江西农业大学委员会第一支部开展专题学习活动

发布人: tzb 发布时间: 2015-11-25 访问量: 82

201511月24日下午,我校民进委员会第一支部在计算机与信息工程学院一楼会议室开展了专题学习,学习的主要内容:中国共产党的十八届五中全会公报、中央统战工作会议精神、“中国共产党统一战线工作条例(试行)”、中国民主促进会成立70周年暨民进江西省委会成立30周年纪念大会盛况报导。

通过学习大家进一步坚定了必须始终与中国共产党团结合作的政治共识,永远与中国共产党保持在目标上同心同德、在方向上同心同向、在行动上同心同行;进一步明确了统一战线在服务“全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”战略布局的方向原则;“中国共产党统一战线工作条例(试行)”的制定颁布,是以习近平同志为总书记的党中央高度重视统战工作的主要体现,是贯彻落实党的十八大以来习总书记系列重要讲话精神的重要举措。

本次活动由第一支部主任邱亲材主持,出席活动的有民进江西农大委员会胡国良主委,副主委朱娅加、胡凯,会员张少平、熊丽、周婧等。(民进江西农大委员会第一支部邱亲材)