民进农大委员联合共青城支部举行活动

发布人: tzb 发布时间: 2015-12-16 访问量: 234

“缅怀耀邦精神、重走抗战之路”

——民进农大委员联合共青城支部举行活动

在胡耀邦同志诞辰100周年和纪念抗战胜利70周年之际,2015年1213日民进江西农业大学委员会与民进共青城支部共同举行了“缅怀耀邦精神、重走抗战之路”的主题活动。

我校民进会员以崇敬的心情瞻仰了胡耀邦同志墓地和纪念馆,共同缅怀他的奋斗人生、光辉业绩、高尚品德。胡耀邦同志作为一名共产党员的忠诚、干净和担当,值得我们永远学习、大力弘扬。在朝着“中国梦”目标奋进的重要时刻,我们纪念胡耀邦同志,最重要的是传承他的科学思想、弘扬他的革命精神、学习他的高尚品格。

我校民进会员参观了万家岭抗战胜利遗址。万家岭大捷是中华儿女团结抗日“死中求生、亡中求存”取得胜利的一战。通过参观,大家深刻领会到中国士兵英勇顽强、不怕牺牲的精神,中华爱国勇士永垂不朽、千古流芳!

此次活动加强了基层组织之间的交流联系,丰富组织建设的经验,提高了大家对“同心”思想的认识。(民进江西农业大学委员会)