民进江西农大委员会学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布人: 党委统战部 发布时间: 2016-07-06 访问量: 234

日前,民进江西农大委员会认真组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,先后集中收看了庆祝中国共产党成立95周年大会实况,组织各支部开展了主题党日活动和集中学习研讨。75日下午,我校民进委员会主委胡国良教授主持召开民进会员学习研讨会。

在研讨会上,各会员纷纷发言,畅谈学习体会。大家一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。大家表示,要以庆祝中国共产党成立95周年为契机,把讲话精神作为做好工作的行动指南,深入学习、深刻领会,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到讲话精神上来。“只有跟着共产党走,才是在正道上行”是民进首位主席马叙伦先生的政治嘱托,是民进的初心。学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不忘初心,继续前进,就是要坚定不移地团结在中国共产党的领导下,同心同德,同舟共进。(民进江西农业大学委员会)