省侨联副主席王强来我校慰问座谈

发布人: tzb 发布时间: 2016-09-09 访问量: 249

2016年9月8日,省侨联副主席王强一行5人来我校出席“汇聚侨智  共话发展”座谈会。校党委副书记陈金印,原副校长、校侨联名誉主席杜天真教授出席会议。座谈会由校侨联主席刘苑秋主持。我校省侨联特聘专家委员会委员、校侨联委员及统战部有关人员参加座谈。

此前,在中国侨联“第六届新侨创新创业成果交流暨联盟成立大会”上,我校“亚热带森林资源培育与保护教学团队”荣获了“中国侨界(创新团队)贡献奖”,陈从英研究员获“中国侨界(创新人才)贡献奖”。座谈会上,王强对此表示了祝贺,并就进一步发挥侨联智力密集、人才荟萃优势,为社会经济创新发展作出贡献进行了座谈交流。会后,王一行参观了林学院花卉盆景实训基地。(统战部)