省侨联调研组来我校调研

发布人: tzb 发布时间: 2017-03-10 访问量: 148

39日下午,省侨联副主席罗丽都带领调研组来我校调研,我校副校长曾志将、校侨联部分专家及统战部有关人员参加了调研活动。调研活动由我校侨联主席刘苑秋主持。

罗丽都介绍了本次开展人才工作调研的背景和主要任务,主要是为了进一步掌握侨界人才的发展情况,了解侨界人才在科研创新创业方面遇到的问题,听取侨界人才对江西发展的意见建议。

学校副校长、省侨联特聘专家曾志将向省侨联调研组表示了热烈的欢迎,并介绍了我校在发挥人才作用方面所采取的一系列举措,同时以专家身份对如何更好地发挥人才作用提出了自己的建议。

参加调研活动的专家们结合自己的工作,对人才引进、人才培养、人才待遇等方面存在的问题提出了意见和建议。(统战部)