民建江西农业大学委员会与省直金融总支部开展联组学习

发布人: 党委统战部 发布时间: 2023-06-05 访问量: 10

6月3日上午,民建江西农业大学委员会与省直金融总支部在中建华夏集团总公司18楼会议室,开展“凝心聚魂强根基、团结奋进新征程”主题教育联组学习,民建江西省委会组织部长廖雷和民建江西农业大学委员会部分会员参加。

全国政协委员、民建江西省委会副主委、江西农业大学副校长刘木华作学习报告。刘木华指出,开展主题教育意义重大,可以更加强化用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,为全面建设社会主义现代化国家和以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴统一思想、明确方向、凝聚力量。他联系国内外形势、结合具体的事例,深入浅出地阐明主题教育的“主要目的”“重要举措”“工作原则”。要求全体会员按照“学思想、强根基、重履职、建新功”总要求,加强理论学习和调查研究,努力做好本职工作,确保主题教育活动走实走深。

会议传达学习了主题教育相关文件和会议精神,参会人员进行了交流发言。大家表示,一定继承民建“五个坚持”的优良传统,深刻领悟主题教育活动精神,高度重视理论学习,扎实开展调查研究,从思想上正本清源,在行动上积极践行,用崭新面貌开启新征程。

供稿:校民建        审核:黎瑛