【主题教育】民革江西农业大学委员会在吉安市开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育日活动

发布人: 党委统战部 发布时间: 2023-09-08 访问量: 10

8月23~25日,民革江西农业大学委员会赴吉安市开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育日活动。民革江西农业大学委员会主委魏洪义、副主委宋小珍、吴磊燕和入党积极分子陈丽慧参加活动。

23日,在泰和县禾市镇江北村熊瓦自然村,沿着2008年时任国家副主席的习近平同志在熊瓦视察工作的路线,民革党员们行走在干净整洁的奋进广场、感恩路、同心墙、生态文明小道上,中共江西省委政法委驻江北村第一书记郑汪文详细介绍了10年来生产生活的变化,通过党的好政策,建设了数字乡村平台,老百姓的日子越来越红火。

24日,在吉水县,党员们参观了江西金田农匠农业科技服务有限公司数字农业应用平台,对当地深入贯彻落实习近平总书记“中国人的饭碗要牢牢端在自己手中”的重要指示提高粮食智能化生产水平,保障粮食安全的有效举措表示肯定

25日,民革党员们来到永新县贺子珍纪念馆,在纪念馆讲解员的引导下,通过展厅内精心还原的历史场景、历经战火的革命文物和珍贵详实的历史资料,党员们深入了解了贺子珍同志及其家人的革命事迹,全面回顾了贺子珍同志伟大而平凡的一生,深切感受了其艰苦奋斗、顽强不屈的革命精神。

通过此次学习,民革党员们纷纷表示,在今后的工作中,发挥自己专业特长,为推进乡村全面振兴,助力产业升级贡献

供稿:校民革委员会   审核:黎瑛