我校民进成员参加民进省妇女儿童委员会学习考察活动

发布人: tzb 发布时间: 2018-03-14 访问量: 106

为深入学习贯彻中国共产党的十九大精神,3月7日,民进江西省妇女儿童委员会一行前往萍乡红色教育基地开展学习考察和“1%工程”足球进校园活动。活动由民进省委会副巡视员、秘书长,妇女儿童委员会主任陈洪萍带队,我校民进委会副主委、妇女儿童委员会委员朱娅加参加此次活动。

考察团参观了安源路矿工人运动纪念馆和莲花县高滩秋收起义行军会议旧址;在坊楼镇沿背村甘祖昌故居,聆听了甘祖昌将军后人讲述“甘爷爷”和“龚奶奶”的光辉事迹,近距离感受到老一辈无产阶级革命家不畏牺牲甘于奉献的革命精神。一路走来,大家的内心受到洗礼和升华,进一步坚定了自觉接受中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识。

在甘祖昌故居旁的沿背慈晖希望小学,陈洪萍带领委员会开展了“1%工程”送足球进校园活动,向学校赠送20只标准足球和200册少儿图书。(民进江西农业大学委员会