晨曦民族社换届大会暨新生见面会

发布人: 党委统战部 发布时间: 2023-11-01 访问量: 10

2023年10月25日江西农业大学晨曦民族社第十五届换届大会暨新生见面会在大学生活动中心402顺利召开。参加本次大会的嘉宾党委统战部潘建涛老师本次大会由刘静怡主持。

潘建涛老师对晨曦民族社顺利召开换届大会表示祝贺,希望晨曦民族社以本次换届大会为契机,进一步加强自身建设,增强社团的凝聚力和吸引力,吸纳更多的少数民族同学加入,开展丰富多彩的活动,做好民族文化交流工作,弘扬民族文化,铸牢中华民族共同体意识,加强民族团结。

本次换届会新老社长分别作了工作总结和工作规划。新一届社团负责人表示,将继续发扬社团特色,进一步为营造校园民族文化氛围,构建和谐校园而努力。换届工作将为社团注入了新的力量,为社团继续弘扬优秀民族文化,传承民族传统,增进我校各民族同学之间的感情打下基础。彭官微、杨占悦、孙加琪同学带来的竹笛独奏《梁祝》、古筝独奏《青花瓷》和淮剧演绎《白蛇传》选段表演。

供稿:晨曦民族社 吐马热司·沙吾尔江    审核:黎瑛