我校举行党外人士统战知识竞赛

发布人: tzb 发布时间: 2009-09-04 访问量: 292

我校举行党外人士统战知识竞赛

2009年8月9日下午,我校统战部在庐山举办了“江西农业大学党外人士统战知识”竞赛。校民革、民盟、民建、民进、九三学社、高知联、侨联等七个民主党派组队参加。竞赛由统战部部长宋翔主持,副校长池泽新担任裁判长。

为了确保比赛的顺利进行,赛前,校统战部对赛事做了充分的组织安排,收集了大量的资料分发到各支部。各民主党派也认真准备,积极应赛。赛场气氛紧张热烈,高潮迭起,选手精彩的表现不时赢得掌声喝彩,经过3轮激烈的抢答,九三学社队荣获了一等奖。

通过这次比赛,我校各民主党派之间不仅增进了了解,联络了感情,还大大提高了新时期党的统战知识理论水平。