九三学社江西农业大学基层委员会集中学习中共二十大精神

发布人: 党委统战部 发布时间: 2022-11-07 访问量: 10

113日下午,九三学社江西农业大学基层委员会召开学习会,集中学习贯彻中共二十大精神,会议由主委郭熙主持,副主委傅琼作中共二十大报告学习导读。

会议学习了习近平总书记代表中共十九届委员会所做的报告、党十八大以来重要会议精神及习近平总书记系列讲话精神。

与会人员围绕学习贯彻中共二十大精神,结合各自思想和工作实际进行了交流发言,大家表示,要把学习和贯彻中共二十大精神作为当前和今后的首要政治任务和头等大事,迅速掀起学习热潮。要学深学透学精,把握精神要义,注重学用结合,将会议精神转化为工作动力,贯彻到本职工作之中去。要把贯彻落实中共二十大精神与贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神紧密结合起来,与助推“六个江西”建设紧密结合起来,强化“政治立社、人才强社、实干兴社”目标意识,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化江西贡献农大力量。