我校举行欢送政协江西省十三届会议委员座谈会

发布人: 党委统战部 发布时间: 2023-01-06 访问量: 275

我校举行欢送政协江西省十三届会议委员座谈会

16午,江西省第十届政协第一次会议召开前夕,校党委书记黄路生院士校长赵小敏、校党委副书记蔡海生接见了与即将赴会的政协委员们,并与他们进行了亲切座谈会议采用线上线下形式进行。

黄路生通过线上视频向各位新一届委员的当选表示热烈祝贺,对省委省政府给予我校委员的关心与支持表示感谢,希望委员们不辜负组织和全校师生的重托,积极履职尽责,同时勉励委员们立足国家、社会、学校的发展积极建言献策,发出江西农业大学的声音为新时代各项事业发展做出自己应有的贡献。

座谈会上,赵小敏与各位委员进行了亲切交谈,他指出新一届委员的当选既是个人的荣誉与骄傲,也是学校的光荣,同志们要进一步提高政治站位,讲政治,讲担当,认真履行好委员职责,与时俱进不断学习,结合学校特色发出农大强有力的声音,为推动社会经济和高等教育的发展做出自己的努力。

座谈中,各位委员积极畅所欲言,纷纷表示衷心感谢校党委行政对委员的关心厚爱,同时要倍加珍惜组织给予的荣誉,不负全校师生的期望,以饱满的精神切实做好参政议政、建言献策工作以良好的农大形象履职尽责。

供稿:党委统战部     审稿:黎瑛