民革江西农业大学委员会获得民革中央、民革江西省委会多项表彰

发布人: 党委统战部 发布时间: 2023-02-15 访问量: 31

近日,民革中央、民革江西省委会分别对在2022年度参政议政工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人予以了表彰。民革江西农业大学委员会荣获3项由民革省委会颁发的团体奖项,分别为“参政议政工作先进集体”、“反映社情民意信息工作先进集体”和“喜迎中共二十大 助力‘六个江西’建设我为赣鄱献一策”金点子征集活动优秀组织奖;民革党员5人次分别荣获民革中央和民革省委会参政议政先进个人表彰,其中魏洪义主委荣获“民革全国参政议政先进个人”,宋小珍副主委获得了“民革江西省参政议政先进个人”等荣誉称号。

供稿:民革江西农业大学委员会                     审核:黎瑛