民盟江西农大委员会参加纪念中共中央发布“五一口号”七十周年专题讲座活动

发布人: tzb 发布时间: 2018-05-02 访问量: 62

为纪念中共中央发布“五一口号”七十周年,427日,民盟江西农业大学委员会积极组织盟员参加了由民盟江西省委举办的纪念活动

纪念活动上,江西省政协副主席、民盟江西省委会主委刘晓庄作了题为“汲取历史力量,续写时代篇章”的专题讲座,从“国家的苦难”、“民主的惊雷”、“历史的选择”、“共和的追求”和“岁月的启示”五大方面阐述了民盟与中国共产党的血肉联系和亲密合作关系。参与此次纪念活动的盟员深受鼓舞,表示要积极拥护中国共产党的领导;要踊跃议政献言;要发挥特色优势,积极服务社会,切实履行参政党的职责;要不断加强自身建设,为建设富裕美丽幸福现代化江西做出新的更大的贡献。(民盟江西农业大学委员会)