九三学社江西农业大学基层委员会 召开参政议政工作布置会

发布人: 党委统战部 发布时间: 2024-03-05 访问量: 10

近日,九三学社江西农业大学基层委员会召开参政议政工作布置会基层委员会主委郭熙出席会议并讲话,基层委员会全体社员参会。

会议围绕贯彻落实省“两会”精神,总结通报2023基层委员会参政议政工作取得的成效规划部署2024年参政议政选题方向、课题申报及社情民意信息工作。与会社员就做好2024年参政议政选题及课题申报展开讨论。

会议强调习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于做好时代党的统一战线工作重要思想,夯实共同思想基础思想和行动统一到中共中央决策部署上来聚焦省委省政府中心工作和群众关心关注问题,结合基层委员会年初工作部署,明确方向、立足特色、精准选题扎实调研,推进下阶段工作任务顺利开展,为农业农村发展献计献策,助推全省乡村振兴。

稿:校九三学社 李辉婕    审核:黎瑛