民革江西农业大学委员会赴进贤开展主题教育日活动

发布人: 党委统战部 发布时间: 2024-04-01 访问量: 10

3月30日,民革江西农业大学委员会联合民革南昌大学委员会、民革省直农林总支区和民革进贤县小组等7个基层组织开展“筑梦伟大新时代--我与祖国共成长,我与民革同奋进”主题教育日活动。中共进贤县委常委、统战部部长涂莉花,中共进贤县纪委常委、组织部部长杨昌虹等地方领导出席,省政协委员、校民革主委魏洪义率我校多名民革党员参加此次活动。

本次主题教育日活动在进贤县温圳镇李世璋纪念馆进行。李世璋是民革创始人之一,曾任第五届民革中央副主席、江西省副省长等职。参会人员依次参观了李世璋先生的卧室、办公场所、生平事迹陈列室等场所。纪念馆内一幅幅图片、一段段文字,生动重现了李世璋先生为追求革命胜利而进行的艰苦卓绝、不屈不挠的斗争精神;进贤县纪委工作人员还重点介绍了李世璋作为新中国监察部第一任副部长的廉政事迹。

通过参观和学习,进一步增强了民革基层组织的凝聚力和向心力,坚定了民革党员的理想信念和严于律己的政治自觉,激励广大民革党员为学校的发展贡献统战力量。

供稿:民革江西农业大学委员会吴欢生、魏洪义     审核:黎瑛